Telefon: 06341 – 51000. Vor allem wenn man als Famile kommt. ab 23,75 € Thermalbad Beuren. Gerne unterstütze ich Sie bereits im Vorfeld bei der Organisation Ihrer Reise.
Als Chauffeurslimousine kommt eine nahezu voll ausgestattete Mercedes S-Klasse zum Einsatz, quasi ein Privatjet für die Straße. Alles anzeigen. Das mit den Preisen hatten wir mit Gutscheinen in Griff halten können. An einem Wochenende wären wahrscheinlich zu viele Menschen vor Ort. We had a terrible experience/service going to this attraction and do NOT recommend this place for American families. Die Preise erscheinen zunächst sehr happig im Gegensatz zu einem normalen Zoobesuch. The whole place is done up really well, from the entrance to the restaurant. Echt, Basierend auf von Ihnen angesehenen Einträgen, Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies, Hotels mit 4 Sternen in Landau in der Pfalz, Hotels mit 3 Sternen in Landau in der Pfalz, Hotels mit Innenpools Landau in der Pfalz, Hotels mit Shuttleservice Landau in der Pfalz, Hotels mit Frühstück in Landau in der Pfalz, Günstige haustierfreundliche Hotels in Landau in der Pfalz, Hotels in der Nähe von Vinothek "Par Terre", Hotels in der Nähe von Kapelle Kleine Kalmit, Hotels in der Nähe von Lunette 41/ Lunette 41, Hotels in der Nähe von (HHN) Flughafen Hahn, Hotels in der Nähe von (FKB) Flughafen Söllingen, Hotels in der Nähe von (SCN) Flughafen Saarbrücken-Ensheim, Sehenswürdigkeiten & Wahrzeichen in Landau in der Pfalz, Heilige & religiöse Stätten in Landau in der Pfalz, Wahrzeichen & Sehenswürdigkeiten in Landau in der Pfalz, Kirchen & Kathedralen in Landau in der Pfalz, Weingüter & Weinberge in Landau in der Pfalz, Weinproben & -touren in Landau in der Pfalz, Outdoor-Aktivitäten in Landau in der Pfalz, Outdoor-Aktivitäten (sonstige) in Landau in der Pfalz, Sightseeing-Touren in Landau in der Pfalz, Spiel- & Unterhaltungszentren in Landau in der Pfalz, Historische Museen in Landau in der Pfalz, Kapelle Kleine Kalmit: Tickets und Touren, Lunette 41/ Lunette 41: Tickets und Touren, Naturschutzgebiet Kleine Kalmit: Tickets und Touren, Weingut Otto Pfaffmann: Tickets und Touren, Bauernkriegshaus Nußdorf: Tickets und Touren. ab 8,05 € Rhein-Galerie. For taking a trip into your past, this tour is just perfect for you!
Heidelberg is the ideal starting point for such a trip, as the majority of the US troops were stationed within a radius of just 50 miles around Heidelberg. Eintragsdaten vom 01.06.2020. Gast 15. Oktober 2020 ] Lechweg – Etappe 3 – Unendliche Weiten zwischen Weißenbach und Elmen Alpen [ 22. Unsere Kinder (10 und 8) haben dort schon viele Stunden spannende Tiere beobachtet und von Vogelspinnen, Sehr schönes Reptilium mit vielen Veranstaltungen, Wir waren heute bereits zum dritten Mal im Reptilium. Immerhin. The hit was the three huge boa constrictors. Wir sahen uns zunächst die Baby- und Aufzuchtstation an und kamen dann in die Terrarienhalle. You can spend hours here without getting bored. 1 76829 Landau. Wenn man mal den Eintrittspreis verkraftet hat ( der sicher gerechtfertigt ist bei den Kosten für Heizung, Nahrung, Tierarzt, etc ) dann ist das Reptilium echt ein Highlight. Die AG Schlangen hat jedoch selten Themen im Angebot, welche mich soweit interessieren, dass es die Fahrt zum Treffen rechtfertigt. Kontaktieren Sie uns! There were so many reptiles. Dort hieß es, dass es sich bei der Art um die Annam - Stabschrecke handeln würde. Um den möglichen Eigenarten der Produkte zu entsprechen, testen wir in der Redaktion alle möglichen Faktoren. Wer das Reptilium Landau besucht, sollte sich die stündlich stattfindenden Schaufütterungen und Tierpräsentationen nicht entgehen lassen. Die Kinder erleben in 60 Terrarien sogar nachtaktive Amphibien und Reptilien. Dies ist der Youtubekanal des größten Reptilienzoos Deutschlands, das Reptilium in Landau in der Pfalz. Meiner Meinung nach ist das mit dem Sea Life in Speyer vergleichbar. Per the English brochure, the guests would be able to touch the reptiles. 2013 fand das Treffen im Zoo Salzburg statt, ein wunderschöner GeoZoo mit sehr engagierten Mitarbeitern! Für eine Reise in Ihre Vergangenheit ist diese Tour genau das richtige für Sie!
Heidelberg ist hierfür der ideale Ausgangspunkt, da ein Großteil der US-Truppen in einem Radius von gerade mal 80 Kilometern rund um Heidelberg stationiert waren. The few snakes, tortoises and spiders etc. Reptilium Terrarien- u. Wüstenzoo Landau, Landau in der Pfalz, Germany. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. 06.12.2020 Ausbildung Eggenstein-Leopoldshafen 23.9 km Arbeitgeber bewerten Tierpfleger/-in (m/w/d) We went on a Wednesday afternoon. with plenty of enclosures. Bei der Babystation ist der Name Programm, dort werden die Eier ausgebrütet und die Junge aufgezogen. Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo Werner-Heisenberg-Str. Den Sommer über würde ich aber vom Salat abkommen und lieber auf faserreichere Wildpflanzen und Wildkräuter zurückgreifen. The museum provides walk through guides that would bring the animals out of the cages, talk about them (again in German only) and did feedings. Der Aufenthalt dort war absolut beeindruckend und wurde kombiniert mit einem Ausflug ins Haus der Natur. All information on the prices were in German so maybe the cashier assumed she would get away with over charging us. With the exception of a couple of venomous snakes, most of the animals here can be seen in any good reptile pet shop. Reptilium landau preise - Der absolute Gewinner unseres Teams Jeder unserer Redakteure begrüßt Sie als Interessierten Leser zum großen Vergleich. Doch in einer halben bisl dreiviertel Stunde ist man … ... Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Werner-Heisenberg-Strasse 1 76829 Landau Tel. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. don't seem to me to justify an admission price of 15.50 Euros (though some concessions are available). The guide said something in German and when we spoke in English he didn't provide any translation and just ignored us and went on to the next exhibit. Firma Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Herr Wendelin Wünstel Werner-Heisenberg-Straße 1 76829 Landau in der Pfalz Karte anzeigen. Landau ist ja nicht mal eben ein Katzensprung, dennoch haben wir einen Besuch im dortigen Reptilium geplant. 24 Preise im Preisvergleich. Is this a must-do if you are traveling with a, Is this attraction a good place to visit on a, Would you recommend this place or activity to a friend looking for an, Are the prices for this place or activity, Is this a place or activity you would suggest for, Is this a place or activity you would go to on a, Is this a romantic place or activity that you would suggest for, Werner-Heisenberg-Str. Auf über 3.500 m² leben hier unter privater Leitung über 1.000 exotische Reptilien und Amphibien in Großterrarien. Ja, Eier, Reptilien schlüpfen aus Eiern. Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Werner-Heisenberg-Strasse 1 76829 Landau        Aktuelle Veranstaltungen     Do 05.09.19 – 21 Uhr     Zoonacht mit Führung & Schlangenfütterung An hour after we got back home our son asked us why "he" couldn't touch any of the animals as it was still on his mind. Eine Tiervielfalt aus über 125 verschiedenen Arten bietet ein Familienerlebnis der exotischen Art. Bei groupon gab es seinerzeit Gutscheine, da sparten wir die Hälfte vom Eintritt, also 14,90 Euro für eine erwachsene Person, bei den Kindern haben wir weniger gespart, aber immerhin noch knapp 6 Euro. 76829 Landau. Reptilium. ab 24,14 € Preisentwicklung. Ausbildungsangebote Tierpfleger/in in Landau in der Pfalz 2021 Für 'Tierpfleger/in' in Landau in der Pfalz sind uns aktuell 2 Ausbildungsstellen bekannt. Wenn Sie in einem anderen Land oder in einer anderen Region leben, wählen Sie über das Drop-down-Menü bitte die Tripadvisor-Website in der entsprechenden Sprache aus. Selbstverständlich ist jeder Reptilium landau preise unmittelbar auf Amazon.de im Lager und somit gleich lieferbar. Der Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo Landau ist der nach eigenen Angaben größte Reptilienzoo Deutschlands und befindet sich in der rheinland-pfälzischen Stadt Landau in der Pfalz.Er gliedert sich in vier Teile: Babystation, Nachthaus, Terrarienhalle und Wüstenhalle. Vorsicht giftig! My two boys (5 and 2) loved this place. 19.09.2011 I 17:32 . Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH, Landau in der Pfalz Queichheim, Das außergewöhnliche, faszinierende Reptilium ist das Größte seiner Art in Deutschland. We went because as visitors, it was a cold wet Sunday afternoon and, Very well done and interesting for kids and adults. Reptilium landau preise - Der Favorit . Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Werner-Heisenberg-Str. Leider sind an den von Ihnen gewählten Daten keine Touren oder Aktivitäten verfügbar. Der vierte Gutschein galt für einen Erwachsenen und ein Kind und den Eintritt am Wochenende und ist bereits ausverkauft. Schlangenfütterung. Das Reptilium Landau ist zwar eine der kleineren zoologischen Einrichtungen, gehört aber unter den, auf Reptilien spezialisierten Zoos zu den größten und artenreichsten in Deutschland. ab 17,72 € Flohmarkt Gensingen. Commonly searched for in Landau in der Pfalz. Besondere Aktionen & Events im Reptilium Landau. 5.6K likes. Aside from the condition of the animals, the zoo seemed to be manned by young unskilled employees most of which were stood around talking, eating food and drinking cans of fizzy drinks. Dazu verschiedene Fakten, die ich bei der Nachforschung erfahren konnte: Die zahlreichen kleinen Besucher und Gäste freuen sich meist über Hähnchen-Nuggets, Pizza oder Spaghetti Bolognese. Außer Reptilien findet man hier auch Amphibien und einige Wirbellose Reptilium Landau Gutschein mit 48 Prozent Rabatt Drei Gutscheine gibt es: für einen Erwachsenen in Begleitung eines Kindes, für zwei Erwachsene und für Familien bestehend aus zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Ähnelt übrigens auch der, die Thomas Wilms vom Reptilium Landau für pflanzenfressende oder omnivore Reptilien empfiehlt. November 2020 ] Wandertrilogie Allgäu – Die Geschichte der Menschheit wird umgeschrieben Alpen [ 28. Gefährliche Untersuchung . Upon arrival, the cashier tried to charge us full price for 4 people (50.80 euro) when they offer a family rate for 45 euro (still a bit over priced for ~1. Die Tiere wurden in sehr schönen Gehegen gehalten, die auch alle sauber und ordentlich waren und nicht, Der Besuch in einen der größten deutschen Reptilienzoos mit mehr als 1000 Tieren kann ich nur empfehlen. Reptilium Terrarien und Wüstenzoo in Landau wurde aktualisiert am 03.10.2020. There is also an outdoor play area with two slides, a swing, and electronic excavator. Gruppenkonditionen oder Geburtstags-Specials. Our family had been given the impression that Americans are NOT welcome. Es hat täglich von 10 - 18.00h geöffnet (Außer 24.12. und 31.12.) 06341/5100-0 www.reptilium.de Man kann individuelle Führungen buchen, bei denen man einige Tiere hautnah erleben und anfassen kann. Kontaktieren Sie uns! Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Diese Anbieter aus der Umgebung bieten auch Dienste in Landau in der Pfalz an. Bitte geben Sie ein anderes Datum ein. Fahren Sie Richtung Zentrum. The English brochure we had picked up said "Americans Welcome" which I feel now was deceptive advertising as all attractions are in German language only. April 2019 0. diese Aktivität, Würden Sie diesen Ort oder diese Aktivität einem Freund empfehlen, der diesen Ort oder diese Aktivität, Würden Sie diesen Ort oder diese Aktivität, Ist dies ein Ort oder eine Aktivität, den/die Sie an einem, Ist dies ein romantischer Ort oder eine romantische Aktivität, den/die Sie für, Werner-Heisenberg-Str. ich wohne in der nähe von Landau! (8.36 km) Maximilians Boutique-Hotel Landau (15.76 km) Kaisergarten Hotel & Spa Deidesheim (3.07 km) Hotel Schloss Edesheim (8.79 km) Parkhotel Landau; Sehen Sie sich alle Hotels in der Nähe von Gutting Pfalznudel Fabrik auf Tripadvisor an. My 5 year was very sad and disappointed when we left. Die DGHT hat für jede Richtung eine eigene AG. Egal wieviel du also zum Produkt Reptilium landau preise wissen möchtest, siehst du bei uns - genau wie die ausführlichsten Reptilium landau preise Produkttests. Luckily my husband and I have been to many reptile museums and could translate for our boys. 1, 76829, Landau in der Pfalz, Rheinland-Pfalz Deutschland, Mein Freund und ich sind beide sehr reptilienbegeistert. Ein Besuch im Reptilium Landau. Da ich in den USA gelebt und gearbeitet habe, spreche ich fließend Englisch. ab 10,59 € Pfälzer Wald. Für uns hat es sich jedenfalls gelohnt! Landau ist ja nicht mal eben ein Katzensprung, dennoch haben wir einen Besuch im dortigen Reptilium geplant. Reptilium, Landau in der Pfalz: See 92 reviews, articles, and 136 photos of Reptilium, ranked No.2 on Tripadvisor among 10 attractions in Landau in der Pfalz. Besuchen Sie den Ort an dem Sie Ihren ... Teilen Sie eine weitere Erfahrung, bevor Sie diese Seite verlassen. Reptilium Landau: Phoenix: Smalltalk: 11: 23.07.2006, 12:11 : Gehe zu: Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Wir waren vier Leute vom Sandhäuser Fotoclub, die sich auf den Weg machten. Gast 15. Unsere Redaktion hat viele verschiedene Marken ausführlich verglichen und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier die Resultate unseres Vergleichs. Das schonmal vorneweg. Im Nachthaus leben nachtaktive Reptilien und Amphibien. Wenn man das nicht ist, ist der Zoo wahrscheinlih eher für die Kleinen ganz toll. Internet: www.reptilium.de (sehr schöne und informative Website!) Many guests of mine told me that this very name is the perfect choice.
I was not only born in the famous historical city of Heidelberg and know the area extremely well, but also lived and worked in the US and hence speak fluent English. [ 12. mehr, Empfohlene Erlebnisse in oder bei Landau in der Pfalz. Von Dietmar Meinel. Mit 3.400 qm und über 1.000 Tieren ist das Reptilium der größte Reptilienzoo Deutschlands.. Das Reptilium beheimatet zahlreiche seltene Tiere aus der ganzen Welt, so finden sich von Schlangen, Eidechsen und Schildkröten bis hin zu Alligatoren die unterschiedlichsten Arten im Zoo. move around a lot. 1 76829 Landau Deutschland Tel. Das hat der Autor dieser Zeilen zum Beispiel in der Kindheit nicht gewusst und wurde erst in der Schule darüber aufgeklärt. Auf einer Fläche von ca. Deutschlands größer Reptilienzoo Eine schöne Anlage mit erlesenen Tieren. Schreibe deinen Erfahrungsbericht Das Reptilium Landau/Pfalz, ist Deutschlands größter Terrarien- und Wüstenzoo. This is the version of our website addressed to speakers of English in the United States. Besuchen Sie uns auch auf: Fragen? Hallo und Herzlich Willkommen auf unserer Webseite. Verweildauer waren zwei Stunden. 2004 eröffnet, zeigt der Zoo heute über 100 Tierarten. Aus der Küche kommen leckere Salate, Curry- oder Bratwurst mit Pommes frites, Wurstsalat, Burger, Schnitzelvariationen, Käsespätzle und auch selbstgemachte Flammkuchen. Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo Landau. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Das Reptilium liegt unscheinbar im Industriegebiet vor Landau und ist gut über die A65 zu erreichen. Also schöne Tiere haben sie dor schon, die Anlage und das ganze Reptilium ist sehr schön eingerichtet, wie eine große Höhle mit vielen Terrarien! Kam im späten Vormittag an und es war sehr wenig los, ging also ungehindertes Fotografieren und ich stand auch niemandem im Weg – Als ich dann die Zelte abbrach, trudelten die ersten für einen Kindergeburtstag ein. Die DGHT hat für jede Richtung eine eigene AG. Die Webseite des Reptilium Landau ist übersichtlich, gut strukturiert, aktuell und für die Vorbereitung des Familienausflugs bestens geeignet. Offizielles Gründungsjahr ist 2004, begonnen hatte die Geschichte des Reptiliums jedoch bereits einige Jahre zuvor. Günstig das Reptilium Landau besuchen: Mit einem aktuellen Angebot gibt es Gutscheine für das Reptilium Landau zum Sparpreis - über 40% Rabatt! The only thing I have to complain about is the price. Mich interessiert hier die DGHT AG "Schlangen" und AG "Warane & Krustenechsen" am meisten. Unter "Das erwartet Sie" finden Sie über 130 relevanten Orte inklusive der Namen der Kasernen und sonstiger US-Einrichtungen.
a friend in heidelberg lautet der treffende Name meines "boutique-style" Chauffeur- und Limousinen-Services. If we hadn't said anything or noticed that they have a family rate we would have been over charged due to the admission fees only being in German. 2.500 qm werden über 600 exotische Reptilien und Amphibien aus aller Welt vorgestellt. Aber meines Erachtens für die Grösse zu hochpreisig. Am 24. und 31. Ein Besuch im Reptilium Landau. Two examples of this are: An enclosure containing poison dart frogs that was very dry with very low humidity and a very thin malnourished unhealthy reticulated python having a bad shed. War auch schon selbst im Reptilium! Besuchen Sie uns auch auf: Fragen? zurück nach oben drucken . Beliebte Kategorien für Landau in der Pfalz, Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in Landau in der Pfalz. Bei groupon gab es seinerzeit Gutscheine, da sparten wir die Hälfte vom Eintritt, also 14,90 Euro für eine erwachsene Person, bei den Kindern haben wir weniger gespart, aber immerhin noch knapp 6 Euro. Mittlerweile finden sehr viele Veranstaltungen im Reptilium für die Gäste statt. However, as I walked around I could see that there wasn't anything particularly unusual or exoctic on display. Das Reptilium ist täglich von 10 bis 18 Uhr für den Publikumsverkehr geöffnet. Der erste Donnerstag im […] Alles in allem ein super Treffen! 76829 Landau. Wir haben eine Menge "gelernt" und die Kinder und Erwachsenen sind hautnah an. Die chillen echt toll. Rhein in Flammen - Kurzkrimi : ... Reptilium Landau. Ohne genaue Angaben zur Gehegegröße und Gehegestruktur wird das ein Risikospiel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. ... Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Werner-Heisenberg-Strasse 1 76829 Landau Tel. Yikes. Der Raum ist recht klein, warm und wird mit Schwarzlicht beleuchtet. Dezember schließt das Reptilium bereits um 14 Uhr. If you wish I can help you with the organization of your trip ahead of time.
You will be chauffeured in a Mercedes S-Class, virtually a private jet for the road, equipped with all state-of-the-art features. Mit Reptilium landau preise einen Test zu wagen - wenn Sie von den hervorragenden Angeboten des Produzenten profitieren - scheint eine enorm gute Anregung zu sein. April 2019 0. Please choose a different date. Folgende Bilder zeigen eine meiner vier Stabschrecken. Doch in einer halben bisl dreiviertel Stunde ist man … hour walk through). Ich gehe davon aus, das Thema Amöben und die Wirkung auf Echsen ist bekannt? We had found an all English brochure for this attraction at our local tourist booth so we decided to take our boys (5&9). Mich interessiert hier die DGHT AG "Schlangen" und AG "Warane & Krustenechsen" am meisten. They have a snack bar with full food and there are animals all around so you can enjoy a meal and still watch the animals. Zur Zeit des Kalten Krieges waren es ständig mehr als 200.000 US-Soldaten. Es ist jetzt schon ein paar Jahre her, dass ich im Reptilium in Landau war. Nach dem Ende des Zweiten Weltkrieges wurden mehrere Divisionen der US-Army dauerhaft in Westdeutschland stationiert. November 2020 ] Lechweg – Etappe 4 – Von Elmen nach Elbigenalp und die Geschichte vom Doser Wasserfall Alpen [ 8. Produktdaten, Informationen und Testberichte über Reptilium Landau Rheinland-Pfalz bei yopi.de, dem Verbraucherportal. Reptilium landau preise - Wählen Sie dem Favoriten. Unsere Kinder (10 und 8) haben dort schon viele Stunden spannende Tiere beobachtet und von Vogelspinnen … At the time of the Cold War, there were constantly more than 200,000 US soldiers. We mentioned the family pass then she changed it to 45 euro. Neben den Eintrittspreisen, der Anfahrtsbeschreibung und den Fütterungszeiten finden sich viele weitere Infos wie z.B. As a reptile enthusiast, this is the 6th reptile zoo I've visited in mainland Europe and my 5th in Germany. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zur Kernaufgabe gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Sie zu Hause problemlos den Reptilium landau preise gönnen können, den Sie zu Hause haben wollen. Hallo Tierarzt! Upon arrival, the cashier tried to charge us full price for 4 people (50.80 euro) when they offer a family rate for 45 euro (still a bit over priced for ~1 hour walk through). Last Minute Hotels in Landau in der Pfalz, Pet Friendly Hotels in Landau in der Pfalz, Cheap Accommodations in Landau in der Pfalz, Landau in der Pfalz Cheap Pet Friendly Hotels, Sights & Landmarks in Landau in der Pfalz, Sacred & Religious Sites in Landau in der Pfalz, Points of Interest & Landmarks in Landau in der Pfalz, Churches & Cathedrals in Landau in der Pfalz, Wineries & Vineyards in Landau in der Pfalz, Wine Tours & Tastings in Landau in der Pfalz, Outdoor Activities in Landau in der Pfalz, Other Outdoor Activities in Landau in der Pfalz, Game & Entertainment Centers in Landau in der Pfalz, Naturschutzgebiet Kleine Kalmit: Tickets & Tours‎, Bauernkriegshaus Nussdorf: Tickets & Tours‎. more, Recommended experiences in and around Landau in der Pfalz. ich wohne in der nähe von Landau! The zoo is the largest one I've been to and initially the place looks well laid out. Der BdZ veranstaltet für viele Fachgebiete jährliche Treffen (Liste ist einsehbar auf der Homepage). Bei den Waranen sieht es anders aus. If you go to "What To Expect" you may find more than 130 relevant sites including the names of barracks and other US facilities.
The name of my boutique-style chauffeur and limousine service is "a friend in heidelberg". Gestern habe ich den Resturlaubstag genutzt und bin mal wieder ins Reptilium nach Landau gefahren. Reptilium. Telefon: 06341/59796660 Website besuchen E-Mail schreiben Kontaktformular Adresse exportieren. Ich kenne mich in dieser Region sehr gut aus. Ist diese Sehenswürdigkeit für einen Besuch während der, Würden Sie diesen Ort oder diese Aktivität einem Freund empfehlen, der nach einer, Bietet dieses Unternehmen bzw. The restaurant is quite pricy for the food offered, but that isn't different at other places like this. Overpriced and does NOT cater to Americans, We had found an all English brochure for this attraction at our local tourist booth so we decided to take our boys (5&9). My initial impression as I walked through the door was "wow this should be good". Die AG Schlangen hat jedoch selten Themen im Angebot, welche mich soweit interessieren, dass es die Fahrt zum Treffen rechtfertigt. Kontakt. Die chillen echt toll. Reptilium Landau. Ein Besuch im größten Reptilienzoo Deutschlands ist ein lohnendes Erlebnis. The state of some of the animals and enclosures was quite upsetting (this actually brought my girlfriend to tears upon seeing them). Wenn man mal den Eintrittspreis verkraftet hat ( der sicher gerechtfertigt ist bei den Kosten für Heizung, Nahrung, Tierarzt, etc ) dann ist das Reptilium echt ein Highlight. 1, 76829, Landau in der Pfalz, Rhineland-Palatinate Germany, Not many animals. Sorry, there are no tours or activities available to book online for the date(s) you selected. This is not on my list of zoos to revisit. The snacks at the adjoining café are not good. War schon ein paar Jahre nicht dort. Während eines Kurzurlaubs bei guten Freunden in der Pfalz ermöglichten diese uns neben unvergesslichen Ausflügen auch einen Besuch im größten Reptilienzoo Deutschlands, dem Terrarien – und Wüstenzoo Landau. Bei den Waranen sieht es anders aus. After the end of the Second World War, several divisions of the US Army were permanently stationed in West Germany. Also schöne Tiere haben sie dor schon, die Anlage und das ganze Reptilium ist sehr schön eingerichtet, wie eine große Höhle mit vielen Terrarien! My 5 yr old son tried to put his hands out so he could get sprayed to be able to touch a lizard and he was not allowed (note: everyone else in the group touched the lizard). Im Reptilium Landau haben Kinder die Möglichkeit, einen tierischen und äußerst ungewöhnlichen Kindergeburtstag zu feiern. One adult and one 5 year old was 25 Euro. Die Fütterungen und Vorführungen waren OK. Preis Leistung auch OK. Ist halt ein Reptilium, mehr darf mann nicht erwarten. Jetzt sehen die aber etwas dünn und viel zu grün aus,… Aufgrund des Jagdverhaltens der Mata mata sind schwimmende Basilisken als Beute anzusehen.